Une restauration traditionnelle

Les menus

Les menus de la semaine sont affichés dans le hall d’accueil. Ils sont élaborés par le cuisinier et validés par une diététicienne diplômée, qui compose les menus pour les personnes diabétiques ou nécessitant un régime hyposodé. Tous nos menus sont composés principalement à base de produits frais et de saison, et sont confectionnés sur place.

Les heures de repas

Le petit déjeuner est servi en chambre, entre 8 h et 9 h 15.
Les repas de midi et du soir sont servis en salle à manger. Le 1er service est destiné aux personnes qui nécessitent une aide à la prise des repas, le 2e étant réservé aux personnes autonomes.

Le déjeuner : service à 12 h
Pour le repas du soir : 1er service à 18 h / 2e service à 18 h 45.
Un goûter est servi à 15 h 45, en chambre ou en salle à manger,
des boissons sont distribuées aux résidents à 10 h 30, 14 h et 21 h.

Repas avec les visiteurs

Nos résidents ont la possibilité de partager un repas avec leurs visiteurs, dans une salle à manger à part, permettant un moment d’intimité familiale.
Les réservations sont à effectuer la veille au plus tard
.